注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

男护士性侵82岁女尸  

2014-08-21 08:42:17|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《纽约每日新闻》7月4日报道,美国加利福尼亚州一名62岁的男护士因难挡诱惑强奸一具82岁老妇的尸体被逮捕入狱,近日被判处有期徒刑2年。

  这名男护士名叫亚历杭德罗·洛佩斯·拉佐(Alejandro Lopez Razo)。据当地媒体消息,拉佐任职于加州谢尔曼橡树医院。2013年1月21日,在准备将尸体运至太平间时,拉佐难挡诱惑,强奸了一位几小时前因自然原因离世的这位八旬老妇。被另一名护士发现时,拉佐已经脱下了他的裤子。

  据称,拉佐已在该医院工作了20余年,此事件一出,医院遂将其解雇。拉佐也因与尸体发生性接触,被判在洛杉矶县监狱服刑2年。他还将参加性侵者会谈,并在180天的监视期内接受心理咨询。

  按照2013年2月的一项法院指令,除非另行通知,拉佐今后将不能从事任何护理工作。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018