注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

上位小三后捅死再次出轨老公  

2014-10-15 10:09:42|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10多年前,王某作为小三,拆散了刘某和原配,成功上位。但两人结婚后不久,刘某又找了一个小他20岁的小姑娘做情人,两人公开生活在一起。刘某甚至提出荒唐要求,让她容忍三人一起生活。王某愤怒之下,酒后失手捅死了丈夫。昨天,南京中院开庭审理了此案,王某表示当庭认罪,并忏悔说“对不起”。案件没有当庭宣判,将择日宣判。

  荒唐老公说要三人同住

  王某来自苏北,今年43岁,没什么文化,常年在宁打零工。案发前在一家宾馆做保洁员。2002年时,王某偶然认识了年龄差不多的刘某,并开始交往。两年多后,刘某跟前妻离了婚。2012年春天,刘某和王某登记结婚。但婚后不久,王某发现刘某经常不回家,她暗中打听了一下,得知刘某在外面有了别的女人。对此,王某非常生气。她追着刘某问,是不是真的有了外遇。刘某架不住王某一再拷问,终于承认了有小情人的事情。“我俩走到这一步不容易,你到底想不想过了?”一番争吵后,刘某说,他都已经离过一次婚了,不想再离第二次,他会尽快跟小情人分手,王某也表示,只要刘某跟对方断了,她就既往不咎。

  出乎王某意料的是,过了一阵子,刘某不但没信守承诺,反而变本加厉了。他公开地和小情人在一起招摇过市,甚至还把小情人带去见王某。王某视此为奇耻大辱,觉得刘某太过分了。想当年,自己和刘某交往的时候,也没有这么明目张胆地跑去见刘某的老婆啊。王某随后提出了离婚,但刘某却坚决不同意,说法还是老一套,已经离过一次婚了,不想再离第二次。王某没办法,就跟刘某闹。刘某被王某闹得没办法,居然说出了极其荒唐的话,“她比我小二十岁呢,我就是跟她玩几年,不可能真的要她的,你就忍个几年吧。”这样的话说出来,当然更令王某崩溃,闹得更凶了。有时,王某借酒浇愁,喝多了酒就自残,把自己弄得伤痕累累身心俱疲,但是,仍没能把刘某拉回来。

  酒后失控捅死老公

  王某哭闹的次数太多了,让刘某也感觉有些麻木了,他干脆连家都很少回了,并且大方地承认自己跟小情人住在一起。今年5月初某日晚,刘某带朋友回家吃饭,王某陪着他们一起喝酒。几杯酒下肚之后,王某情绪上来了,当着刘某朋友的面指责他在外面找情人。对此,刘某显得无所谓,只是出耳朵听着,偶尔笑一下。半斤白酒之后,王某又开始喝啤酒。两种酒一混,王某的脑子越来越不听指挥了,她一边骂刘某,一边说双方租住的房子马上要到期,“前几天我问你怎么办,你居然让我回单位宿舍住,你要跟那个骚货一起住。”王某见刘某不吱声,更加生气,冲进房间操起一把水果刀,对着刘某就捅了过去。这一刀力道太大,刘某当即倒地挣扎。刘某的朋友没想到王某反应如此激烈,都被吓傻了,过了一会儿才清醒过来,把王某手中的刀夺下来,并将刘某送去医院。不幸的是,王某这一刀捅破了刘某的腹部大动脉,刘某因大出血而死亡。

  法庭忏悔表示认罪

  王某随后被抓,并被以故意杀人罪起诉。昨天在法庭上,王某称,当年她和刘某没有越轨行为,她是在刘某离婚两年后才和刘某同居的,言下之意,她没有拆散别人。但是,刘某的前妻并不这么看,她认为,就是因为王某介入他们的婚姻,她和刘某才走上了离婚这条路的。对检方的指控,王某表示认罪,在庭审的两个多小时中,王某始终在哭。王某的辩护人认为,刘某有过错,是引起这起悲剧的主要原因,案发后,王某明知刘某朋友已经报警,仍在现场等候警方到来,具有自首的情节,应从轻或减轻处罚。“我对不起婆婆,让您没了儿子,我也对不起刘某,你虽然有错,但错不至死,我愿意接受惩罚。”最后陈述环节时,泣不成声的王某说出了这样的忏悔。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017