注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

因欠债被用狗链锁住软禁  

2014-10-23 18:59:04|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛老板用狗链锁生意伙伴讨债 软禁虐待

王某是青岛城阳人,已经50多岁的他经营着一家规模不大的钢材市场,平日里就是给附近的工地供应建筑钢材,前些年生意还算兴隆,可是好景不长眼看这几年攒下的家底,都变成了一张一张的欠条,数额不等的欠条摞起来也有好几十张,本来家底就不丰厚的他,面对着日益增加的订单量,王某可让本钱愁坏了,可是回头想想这多年积攒的客源,不能这么就没了。于是王某就从一摞欠条中搜罗了“欠钱大户”,合计一番后怎么着也有150多万元,于是带着欠条就去对方家里讨要欠款,没想到匆匆赶去的王某吃了闭门羹不说,回来还被妻子好一顿数落,心里不甘的王某一个人躲进屋里,盘算着如何能将欠款要回来,挽回这些老客户的订单,“既然要不到钱,我就把人囚禁起来,不信他不给我钱”。有了这个想法后的王某,就一门心思的盘算着如何实施自己这个罪恶的计划。

为了将这个“欠钱大户”从烟台海阳老家骗出来,王某绞尽脑子想了一个法子,王某深知这个常年的合作伙伴近期也缺钱,于是谎称自己有个亲戚在青岛胶州这边能贷到低息的款,并商议说只要于老板能第一时间把自己的钱还上,自己就可以托亲戚给他贷款,这个欠钱的于老板正愁着如何能贷款呢,这一个天上掉下来的大馅饼怎么着也不能丢了,更何况王某整天跟在自己后面催要欠款,真心的让自己感到烦的很,于是于某就跟着王某来到了胶州。

可到了胶州的场景并不是于老板想的那样,10月7日刚到胶州的他,就被王某的所谓的几个朋友软禁了起来,也不让出去更不让给家里打电话,于老板这才清楚事情的猫腻。原来,追着自己屁股后面好几天的王某,眼看要钱无望想到了要软禁自己的想法,在胶州某一居民区内,王某每天安排2个人轮番看管于老板,让于某跟家里人打电话要钱,偿还自己的工程款,可是于某自己心知肚明家里最近也一直没有现钱,自己的处境和王某一样,都是一堆堆的欠条,起初几天王某感觉于某是在跟自己逗心眼,于是每天就只给王某一碗清汤面,饥寒交迫的于某就这样被虐待了几日,可是由于自己真的那不出钱,王某又不相信自己所说的,于是后面的几天里王某就和另外的三个人一起对于某就开始了肉体的折磨,他们用好几把很沉重的铁索将于某的手脚捆绑起来,然后用钳子夹于某的大腿,就这样折磨了几天,于某依然没有还钱的意思,可是于某所谓的自己没钱,王某压根不信,后面的日子里王某和几个朋友就这样反复的折磨着,从7号一直到21号的几天里,于某受尽了王某的折磨。

10月21日上午,胶州市公安局阜安派出所民警在对一居民区进行治安清查时,走到一栋居民楼附近,从楼上下来一个男子,看到身穿制服的民警的迅速跑到了楼上,于是民警凭借多年的经验感觉此时另有蹊跷,于是紧跟其后,在对一楼的一个住户进行例行检查时,民警在门缝中发现屋子一角有一男子被绳索捆绑着,眼看民警在门外当事人大声呼喊救命,于是民警迅速破门而入将屋内的两名嫌疑人当场控制,经询问得知当事人是被软禁在此,时间已长达10余天,于是民警顺着线索将另外一名主犯王某和夏某抓获,成功将受害人解救。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017