注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

帅哥去逝40名女子申请艾滋病检测  

2014-10-25 20:52:45|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   罗马尼亚24岁帅哥德库不幸英年早逝,日前出殡,镇上数十名女郎前来相送,结果验尸官相验报告公布,德库系死于艾滋病,众家美女相顾失色,目前正等候艾滋病检验报告出炉。由于当地医生公布其死因,死者母亲当场大骂,还扬言以侵犯个人隐私罪控告对方,目前闹得不可开交。
  《每日邮报》23日报导,德库是罗马尼亚多尔日郡谢格齐亚镇有名帅哥,近日因病去世。众家姑娘前来“送柳七”。德库家庭医师史丹齐尤(Cornel Stanciu)知道年轻人生前罹患艾滋病(HIV),而且自己女儿也与该帅哥有过一段缘,因此将德库的死因在葬礼公告周知,结果引起葬礼上,各家美女花容失色。德库的母亲发现医生所作所为,连忙大声喝止,并扬言如不停止,要控告他。
   史丹齐尤医生表示,他知道德库有一大堆女友,但他实在爱莫能助。
   总数40名女子已申请进行艾滋病检测,正在等候结果出炉,但目前已证实2女呈阳性反应。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017