注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

12岁女孩2分钟偷得3600万项链  

2015-01-24 17:14:36|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发于昨午约四时,相信是内地旅客的一男三女,假扮成一家人,当中包括一名年约12至14岁的女童,到尖沙咀广东道1881Heritage商场地下的英皇钟表珠宝店,佯装选购首饰,其间怀疑众人互相“单挡”遮掩,阻碍店员视线,女童趁机窜入店员柜位,取来锁匙,迅速打开其中一个密封玻璃饰柜,盗走内里一条约一百卡的钻石颈链,价值约3600万元,然后独自走出门外,乘搭的士离开。

同党40分钟后离开

从店内的闭路电视片段所见,该名涉嫌偷窃钻石链的女童,在犯案过程中非常小心。

现场消息指,留在店内的一男二女同党,在店内逗留约40分钟始离开。店员随后才发现该条名贵颈链不翼而飞,随即报警求助,警方相信匪徒有计划犯案,探员目前仍然调查疑匪如何动手偷窃,而且全身而退。

警方调查后列作盗窃案,事后监证科人员奉召到场套取指模证,案件交由油尖警区重案组跟进,现正追缉四名男女疑人归案,包括一名约30至40岁约1.7米高,瘦身材,黑短发的男子,二名均年约30至40岁,约1.6米高,长发,中等身材的女子,及一名年约12至14岁,约一米高,瘦身材的女童。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017