注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

广东省国税局局长要老板送房、为女儿安排白拿工资的岗位  

2015-01-05 12:31:29|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李永恒在担任深圳市国家税务局局长和广东省国家税务局局长期间,除了利用职务便利帮企业谋取利益外,李永恒还涉嫌让企业老板为其购买三处房产、为女儿安插白拿工资的岗位以及多次让各地市国税系统给予企业关照等。

  起诉书上,检方指控其犯受贿罪,受贿款项达942万余元、港币65万元(共折合近1000万元)。

  1 多场合表示要关照同一老板

  起诉书称,2000年时,李永恒时任深圳市国家税务局党组书记、局长,之前曾在广东省国家税务局担任副局长一职的他,在省内国税系统很吃得开。潮州市中厦实业投资有限公司(下称中厦公司)董事长詹平彬,便是其中一个“仰慕者”。

  詹平彬通过熟人介绍,进而认识了李永恒和其妻子江苑并迅速发展私交。不久后,李永恒返回广东省国家税务局,出任该局党组书记、局长一职,詹平彬希望能够利用李永恒的头衔“谋取点福利”。李永恒也因为与詹平彬私交甚好的关系,多次在国税系统各级领导在场的不同场合表示对詹平彬与其企业的关心。

  2004年7月,詹平彬邀请李永恒夫妇到汕头市与时任潮州市国税局局长利巨强、副局长张晓明和林国良聚会,李永恒在宴席间就表示詹平彬跟自己是多年的好朋友,要求潮州国税部门对詹平彬的企业给予支持和关照,利巨强等三人均表态附和。此外,2004年以来,李永恒曾多次邀请深圳市国税局副局长陈捷等深圳国税部门的领导与詹平彬聚会并要求深圳国税部门领导关照詹平彬。

  为了感谢李永恒多年来的关照,2011年3月,詹平彬在李永恒的办公室送给其港币5万元。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017