注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

63岁“性”福老太有3000性伴侣  

2015-02-20 13:11:25|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
63岁“性”福老太有3000性伴侣 - bct天道酬勤 - BCT天道酬勤
玛丽?卡尔弗特
英国《镜报》2月14日报道,近日,英国63岁的老妇人玛丽?卡尔弗特(Marie Calvert)声称从28岁到现在,她已拥有近3000个性伴侣,实在令人瞠目结舌。
据悉,在28岁之前,玛丽一直过着中规中矩的生活,对丈夫十分忠诚。他们的性生活也十分和谐。然而,一次她的丈夫从同事那里拿的一本色情杂志让玛丽开始浪荡成性。
当时,她的丈夫开玩笑说他们可以试试里面的高难度动作增加情趣,却被玛丽一口否决了。然而,这本被她的丈夫落在厨房的色情杂志成功激起了她的“性”趣。
之后,她的浪荡生活变得愈发不可收拾,至今拥有一晚与14个男性嘿咻的纪录。她和丈夫各自找寻自己的“性”福,互不干涉。他们甚至还成立了换妻俱乐部。
对于自己放纵的生活,玛丽显得不以为然:“一个人一辈子只有一个性伴侣是不正常的。生活就是要不断地尝试和体验,才能了解自己想要什么。”
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017