注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

副县长强奸女下属  

2015-02-06 23:11:21|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “副县长”在公车上强奸民警妻子

  2月5日,百度“衡阳吧”出现一条以受害者丈夫名义发出的举报网帖:《实名举报湖南省衡山县副县长汪某强奸女下属》。2月6日,此案已经移交到公安刑侦部门调查。

  据多名知情人士介绍,被举报的汪某并非副县长,而是副县级干部;受害者李某的丈夫、举报者陈某某系民警。2009年衡山县公布的县公安局行政执法人员名单中,确有陈某某。

  发帖举报者署名“陈某某”,称自己“现年32岁,系衡山县公安局民警,现实名举报湖南省衡山县副县长汪某强奸女下属李某”。

  网帖称,2月4日晚,因均受邀参加一前同事组织的饭局,妻子李某搭乘副县长汪某的公车(牌号为湘DF2368,系衡山县黄花新区建设指挥部所有)去福田乡某农家乐吃饭;席间,汪某等人劝李某喝下大量米酒;席毕,李某醉得不省人事,汪某将李某送至举报人住宅楼下后,支走司机,并在车后排脱去李某的裤子,“趁其醉酒无力反抗强行与其发生性关系”。

  网帖称,陈某某刚好下楼散步,看到汪某的公车,以为妻子已乘坐该车回家,便用手电照射查看,却目睹汪某在车后排压在李某身上。

  “举报人喝令汪某将车门打开,但汪立即将车门反锁,趁机在里面穿裤子。”网帖称,举报人砸开车门玻璃,强行打开门,将汪某拖出来。

  质问汪某为何强奸李某,汪某居然大言不惭,说:你算什么东西,不要多管闲事,滚远点。 而车内的李某下身裸体,举报人将李某从车内拖出来后,李瘫倒在地,双眼迷离。”网帖称,据说汪某被带至县纪委调查后,认为县纪委没权力查处副处级干部,态度嚣张。

  网贴还称,举报人系一名长期奋战在一线的公安民警,积劳成疾,于2014年被确诊为鼻咽癌晚期。网贴配有两张图片,一张是一名男子被拉扯,一张是湘DF2368号牌轿车。

  据知情人士介绍,事发后,陈某某家属曾向微信公众平台“衡阳那些事”举报,该知情人士由此与陈某某家属获得联系。该知情人士称,汪某46岁,曾任沙泉乡党委书记;李某30岁,曾任沙泉乡妇女主任;李某的丈夫陈某某,是衡山县公安局民警。

  沙泉乡政府一值班人员证实,汪某曾任沙泉乡党委书记、李某曾任沙泉乡妇女主任,但两人目前均已调到县里,其中,李某调到团县委。

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017