注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

女子与12岁男孩生下一名女婴  

2015-07-30 10:12:38|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一名澳大利亚女子与12岁男孩生下一名女婴,被判有期徒刑6年。

  该女子是三个孩子的母亲,而男孩是其女儿的朋友。自2011年起,这名女子就和男孩多次发生性关系,期间并未采取任何安全措施。

  据澳大利亚《墨尔本时代报》报道,这段关系维持了2年,以这名女子怀孕告终。2014年5月,两人的女儿出生。男孩的父母发现情况后立即提起控诉。DNA测试证明男孩确实是婴儿的父亲。

  当地法官简?帕特里克表示,这名女子没有意识到自己的这段感情是不合理的,而他们之间的性关系也是不合法的。 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017